+7 (495) 120-08-55
0
Скрыть корзину
Итого: 0
Оформить заказ
АКЦИЯ!
от
открыть сектор
«Куинсиссенция» Спартака против ЦСКА

«Куинсиссенция» Спартака против ЦСКА

Все внимание 20-го тура РФПЛ было приковано к столичному дерби. Спартак на поле стадиона «Открытие» принимал ЦСКА. Команды расположились по соседству в турнирной таблице, и победа одной из них открывала перспективы продолжить гонку за Локомотивом. Накал страстей фанатов кипел уже на подступах к спорткомплексу. На трибунах от неимоверного заряда энергии болельщиков можно было зажигать факелы. Все ждали величайшего события первой половины сезона 2017/2018 Чемпионата России.

Голландский спаситель

Лучший бомбардир Спартака Куинси Промес не раз спасал команду от поражений и приносил победные очки. Голландец набрал превосходную физическую и игровую форму. Именно на него сделал ставку главный тренер Массимо Каррера, дав отдохнуть в прошлом туре. Для Промеса забить армейцам было крайне необходимо, чтобы скинуть нависшее на нем клеймо, о котором говорят все вокруг, что он только ЦСКА не может забить.

Куинси «выстрелил» как никогда, что и полагается игроку высочайшего класса линии атаки: выручать команду в самые тяжелые времена. Дважды, в стартовых отрезках двух таймов Промес оказывался в нужном месте в нужное время. На 10-й минуте подхватив мяч на дальней штанге, который отбил Акинфеев, Куинси посылает его в ворота, предварительно накрутив пару защитников и вратаря.

Второй тайм

На 61-й минуте невнятные действия защитников ЦСКА приводят к перехвату мяча и выпаду трех футболистов Спартака против двух армейцев. Промес выведен на ударную позицию и оформляет дубль. Уже на последней минуте добавленного времени Пашалич довел счет до неприличного 3-0, после удачной контратаки.

Шикарная игра от действующего чемпиона страны, непередаваемые эмоции на лицах болельщиков и обилие голов в столичном дерби сделали этот воскресный день незабываемым. По итогам 20-го тура Спартак разместился на третье строчке в таблице, набрав равное количеств очков с Зенитом, который неудачно сыграл в Грозном против Ахмата 1-1.