[[ tickets_count ]]
Скрыть корзину
[[ c.event_name ]]
[[ c.sector ]], ряд [[ c.row ]], место [[ c.seat ]]
[[ c.count ]] [[ c.price ]] ₽
[[ c.event_name ]]
Сектор: [[ c.sector ]]
[[ c.count ]] [[ c.price_val ]] ₽
Итого: [[ tickets_price ]]
АКЦИЯ!
от
открыть сектор
Игроки «Спартака», члены национальной сборной, в ближайшее время присоединятся к команде

Игроки «Спартака», члены национальной сборной, в ближайшее время присоединятся к команде

Пять футболистов «Спартака», защищавшие честь российского флага на домашнем Кубке Конфедераций, уже 2 июля после недолгого отдыха прибудут в расположение команды. В настоящее время красно-белые ведут подготовку к новому сезону в австрийском Филлахе.

Защитники Дмитрий Комбаров, Георгий Джикия, Илья Кутепов и полузащитники Денис Глушаков и Александр Самедов досрочно закончили участие в турнире, поскольку сборная России в последнем матче группового этапа «споткнулась» о команду Мексики, уступив со счетом 2:1, и не вышла в полуфинал.

По откровенному признанию главного тренера «Спартака» Массимо Каррера, невыход россиян из группы на Кубке Конфедераций был ему выгоден с практической точки зрения. Ведь в этом случае игроки «освобождаются» раньше и могут скорее приступить к полноценной подготовке к новому сезону. С другой стороны, подобное развитие событий не самым лучшим образом влияет на эмоциональный настрой игроков. И к тому же, преждевременное завершение борьбы на статусном турнире чрезвычайно огорчает болельщиков. А наставник команды считает себя частью российского футбола.

Начать чат