+7 (495) 120-08-55
0
Скрыть корзину
Итого: 0 руб.
Оформить заказ
АКЦИЯ!
от р.
открыть сектор
«Спартак» разгромил «Зенит»

«Спартак» разгромил «Зенит»

Все внимание любителей футбола было приковано к ключевому матчу 18 тура РФПЛ «Спартак»- «Зенит». Особый статус матчу приносил и тот факт, что «Локомотив» сумел вырвать победу у «СКА-Хабаровск» и в случае проигрыша питерского клуба уходил в отрыв.

Уверенная победа

Красно-белые провели фантастический домашний матч. «Зенит» был явным аутсайдером и толком ничего не смог противопоставить уверенной игре действующего чемпиона страны. Начало матча было максимально активное с обеих сторон, но к 30-й минуте выигрывал «Спартак» со счетом 2-0. Активнее всех выглядят Зе Луиш у красно-белых и Жирков у питерцев.

Еще до ухода на перерыв «Зенит» сумел отквитать один гол усилиями защитника Кришито. Забитому мячу предшествовали успешные действия Полоза, да и без рикошета не обошлось.

Надежды питерского клуба

Второй там, как и ожидалось, активнее провели футболисты «Зенита» в надежде сравнять счет, но уверенные действия линии обороны красно-белых не позволили им создать даже голевого момента. Игра в концовке получилась крайне напряженной. Футболисты «Спартака» открыто затягивали игру, в результате чего несколько футболистов получили по желтой карточке.

Уже в добавленное время московский клуб снял все вопросы о победителе противостояния. Заигравшись впереди, питерские футболисты пропустили контратаку от Промеса и Зе Луиша, которые молниеносно вывели на ударную позицию Пашалича. У Лодыгина не было шансов спасти ворота от очередного гола. К этому времени москвичи играли в меньшинстве, тк как за пять минут до конца матча заработал вторую желтую Фернандо. Итоговый счет 3-12 в пользу «Спартака». Питерский клуб уже отстает на 6 очков от лидера чемпионата, а красно-белые все также занимают 4 место, но находятся в шаге от «ЦСКА» и «Зенита».