Топ-100
[[ tickets_count ]]
Скрыть корзину
[[ c.event_name ]]
[[ c.sector ]], ряд [[ c.row ]], место [[ c.seat ]]
[[ c.count ]] [[ c.price ]] ₽
[[ c.event_name ]]
Сектор: [[ c.sector ]]
[[ c.count ]] [[ c.price_val ]] ₽
Итого: [[ tickets_price ]]
АКЦИЯ!
от
открыть сектор
Спартак - Тун. Уже 15 августа в Москве.

Спартак - Тун. Лига Европы.

Московский «Спартак» имеет больший опыт выступлений в международных соревнованиях, и игра в Швейцарии показала сильную сторону российской команды, это нападение, а вот что нужно подтянуть к ответному матчу так это оборону, ведь атакующий напор «Туна» ничуть не меньше чем у спартаковцев. Какую тактику изберет тренер «красно-белых» Олег Кононов неизвестно. Надеемся, что при поддержке болельщиков наша команда покажет такую же красивую игру, как и в Туне, и обеспечит себе путевку в плей-офф Лиги Европы. Придите 15 августа на стадион «Открытие Арена» и станьте 12 полевым игроком для «народной команды». Начало матча в 19-45 по Московскому времени. Билеты на игру Спартак - Тун ещё можно купить, но они быстро заканчиваются.

Как развивались события первого матча Спартака и Туна

Зрелищным оказался футбольный матч 3 тура лиги Европы между швейцарским FK THUN (Тун) и московским «Спартаком», который проходил в городе Тун 08.08.2019. Швейцарская команда находится на 177месте в рейтинге УЕФА и спартаковцы обязаны были добиться успеха и сделали это, несмотря на явные провалы в обороне, вырвав победу со счетом 2:3.
Первый гол в ворота «Туна» забил аргентинский нападающий «Спартака» Эсекьель Понсе на 21 минуте первого тайма, воспользовавшись ошибкой вратаря при выбросе мяча в поле. На 29 минуте Зелимхан Бакаев удвоил преимущество великолепным дальним ударом.
Во втором тайме оборона «Спартака» стала самым слабым местом в их игре. Нападающие «Туна» просто оставались неприкрытыми и как следствие гол в свои ворота на 52 минуте и 59 минутах. Сравняв счет, швейцарцы ослабили натиск на ворота москвичей, которые не стали навязывать позиционную борьбу, а перешли в нападение и на 65 минуте арендованный полузащитник Дортмундской Боруссии Андре Шюрле заработал пенальти, но вратарь Швейцарцев Файвре отбил удар немца. На 73 минуте Шюрле реабилитировался, отдав точную передачу в штрафную Зелимхану Бокаеву, который оформил дубль, пробросив мяч между ног вратаря. 

Начать чат
Подписаться на афишу
Не пропустите интересные и актуальные обновления в нашей афише мероприятий.
Спасибо за подписку!
Введённый вами адрес уже был подписан на рассылки ранее. Если вы не получаете наши рассылки позвоните нам по телефону: +7 (495) 120-27-59
Ошибка со стороны сервера!