+7 (495) 120-08-55
0
Скрыть корзину
Итого: 0 руб.
Оформить заказ
АКЦИЯ!
от р.
открыть сектор
Трансферные реалии «Спартака»

Трансферные реалии «Спартака»

Действующая система РФПЛ «осень-весна» идеально подходит для футбола обдуманного и тактического. Важной составляющей для клуба является компетентное руководство, которое может принимать правильные взвешенные решения и максимально эффективно использовать трансферные окна для усиления своей команды.

Проблемы «Спартака» и возможные перемены

Действующий чемпион страны начал сезон 2017/2018 провально. Статистика по пропущенным мячам говорит сама за себя: у «Спартака» колоссальные проблемы в обороне. На сегодняшний момент в стане московского клуба имеется всего лишь два защитника уровня Лиги Чемпионов, где играет клуб, и победителя Чемпионата России – это Джикия и Таски. Последний, кстати говоря, скорее всего команду покинет.

Имеется ряд футболистов, которые интересны главному тренеру и рассматриваются как возможное усиление команды. Бесспорно, не обойтись и без потерь, но насколько они будут кардинальными, покажет конец трансферного окна. В таблице приведены условные варианты переходов футболистов.

Придут в клуб

Покинут клуб

РинконЮвентус»)

АдрианоПалмейрас»)

Смолов («Краснодар»)

ТаскиТрабзонспор»)

МонтойяВаленсия»)

Зе ЛуишПорту»)

МогилевецРостов»)

ПоповДинамо»)

БадельФиорентина»)

Мельгарехо («Рома»)

ФокеГент»)

Промес («Рома»)

Из представленных данных реальные шансы покинуть стан красно-белых у Таски и Меьгахеро. Насколько Смолов впишется в игровую политику Массимо Карреро трудно сказать, но товарищеские игры за сборную показывают, что он в превосходной форме.