+7 (495) 120-08-55
0
Скрыть корзину
Итого: 0
Оформить заказ
АКЦИЯ!
от
открыть сектор
Трансферные планы «Спартака»

Трансферные планы «Спартака»

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера еще весной озвучил планы на будущий сезон, в том числе и относительно усиления состава команды. По его словам, в клубе не исключают вероятность приобретения трех-четырех новых игроков.

В свете того, что незадолго до домашнего Кубка Конфедераций был серьезно травмирован полузащитник Роман Зобнин и пропустит как минимум начало сезона, намерения клуба заполучить «свежих» игроков особенно актуальны.

В разных источниках назывались фамилии игроков, интересных красно-белым. Все они – представители зарубежных клубов. Так, «Спартак» интересовался колумбийцем Хосе Искьердо из «Брюгге», нигерийцем Оларенваджу Кайоде, защитником «Селтика» Йозо Шимуновичем, аргентинцем Себастьяном Дриусси из «Ривер Плейт», играющим за «Фенербахче» Эммануэлем Эменике.

Долгое время муссировавшиеся слухи о переговорах менеджеров «Спартака» и нападающего «Рубина» Максима Канунникова наконец нашли подтверждение. Официально объявлено, что футболист, только что завершивший выступления в составе национальной сборной на Кубке Конфедераций, подписал соглашение с клубом красно-белых.