+7 (495) 120-08-55
0
Скрыть корзину
Итого: 0 руб.
Оформить заказ
Росреестр зарегистрировал тренировочную базу ФК «Спартак»

Росреестр зарегистрировал тренировочную базу ФК «Спартак»

Столичное управление Росреестра зарегистрировало право федеральной собственности на тренировочную базу футбольного клуба «Спартак». Тренировочная площадка №1 расположена на территории аэродрома Тушино, в непосредственно близости от домашнего стадиона команды «Открытие-Арена».

Тренировочная база входит в список основных площадок чемпионата мира-2018, утвержденный Международной федерацией футбола. Вопросы оформления земельно-имущественных прав на спортивные объекты ЧМ имеют в Росреестре приоритетное значение, поэтому все регистрационные процедуры в ведомстве проводятся в кратчайшие сроки.

Начало строительства тренировочной площадки датируется осенью 2015 года. В апреле нынешнего от Мосгосстройнадзора было получено разрешение на ее ввод в эксплуатацию. В составе базы 6 футбольных полей как с искусственным, так и с натуральным покрытием и одноэтажное строение. Фасады здания украшены официальными цветами клуба «Спартак». Близлежащая территория благоустроена – проведено озеленение, установлены малые архитектурные формы.

В настоящее время футболисты «Спартака» оттачивают навыки в Подмосковье – на базе в Тарасовке. По окончании чемпионата мира-2018 команда переберется в Тушино.