+7 (495) 120-08-55
0
Скрыть корзину
Итого: 0
Оформить заказ
АКЦИЯ!
от
открыть сектор
Росреестр зарегистрировал тренировочную базу ФК «Спартак»

Росреестр зарегистрировал тренировочную базу ФК «Спартак»

Столичное управление Росреестра зарегистрировало право федеральной собственности на тренировочную базу футбольного клуба «Спартак». Тренировочная площадка №1 расположена на территории аэродрома Тушино, в непосредственно близости от домашнего стадиона команды «Открытие-Арена».

Тренировочная база входит в список основных площадок чемпионата мира-2018, утвержденный Международной федерацией футбола. Вопросы оформления земельно-имущественных прав на спортивные объекты ЧМ имеют в Росреестре приоритетное значение, поэтому все регистрационные процедуры в ведомстве проводятся в кратчайшие сроки.

Начало строительства тренировочной площадки датируется осенью 2015 года. В апреле нынешнего от Мосгосстройнадзора было получено разрешение на ее ввод в эксплуатацию. В составе базы 6 футбольных полей как с искусственным, так и с натуральным покрытием и одноэтажное строение. Фасады здания украшены официальными цветами клуба «Спартак». Близлежащая территория благоустроена – проведено озеленение, установлены малые архитектурные формы.

В настоящее время футболисты «Спартака» оттачивают навыки в Подмосковье – на базе в Тарасовке. По окончании чемпионата мира-2018 команда переберется в Тушино.